设为首页 | 加入收藏

安康市检察院诉讼监督部领导深入岚皋县院检查指导刑事执行检察工作

2018-02-02 来源:陕西政法网
分享到:

 

1月31日上午,安康市人民检察院诉讼监督部副部长闵小静一行到岚皋县检察院对刑事执行检察工作进行检查指导,岚皋县院党组成员、诉讼监督部部长张树峰陪同检查。

闵小静一行首先深入看守所查看视频监控运行情况,对讯问室、厨房、医务室、监舍进行安全检查,与在押人员进行面对面交谈,详细了解他们的思想、生活、健康和权利保障情况,查阅驻所检察室的检察日志、谈话记录等档案资料,询问看守所在贯彻落实安全防范措施等方面的情况。

在随后举行的座谈会上, 检查组听取了该院刑事执行检察工作汇报和看守所监管、安全情况汇报。闵小静对看守所与驻所检察协作配合、切实维护监所安全稳定取得的成绩给予了充分肯定,要求驻所检察干警依法认真履行法律监督职责,加强对社区矫正和财产刑执行的检察监督,加强看守所春节期间安全防范工作,加强与看守所沟通联系,相互支持配合,共同维护监管场所的安全稳定。

(岚皋县人民检察院 袁莉)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司