设为首页 | 加入收藏

榆林靖边县公安局局长贺广平深入基层一线督导检查当前各项重点工作

2018-05-29 来源:陕西政法网
分享到:

5月24日,靖边县副县长、县公安局党委书记、局长贺广平在党委委员、警务保障室主任崔焕恩的陪同下,带领办公室、警务保障室工作人员,深入龙洲、东坑派出所,寨山公安检查站以及重点工程项目一线,督导检查当前各项重点工作。

每到一处,贺县长都认真查看了基础设施建设进展情况,详细了解了值班室、受案室、办案区等建设使用情况,检查了民警餐饮、住宿、值班备勤等情况,详细询问了纪律作风教育整顿、“奋战四十天、破案大攻坚”严打专项行动等近期重点工作进展情况,仔细翻阅了有关台账,听取了负责人的情况汇报。同时,实地考察了龙洲、新庄、东坑新建派出所,执法办案中心、业务技术用楼等重点工程项目建设进展情况。

就如何进一步做好当前各项重点工作,贺县长提出了三点要求:一是要加快各项工程进度。要科学合理组织施工,各负其责,各司其职,按时、按质完成施工,确保如期搬迁。二是要强化案件侦办工作。务必盯紧刑事、治安、禁毒等硬性指标任务,控好辖区发案,加大现案侦破,严格责任考核,全力推动破案大攻坚专项行动深入开展。三是要深入开展纪律作风教育整顿活动。要按照方案要求,完成阶段任务,重点从民警的思想状况、业务学习、值班备勤、警纪警规、内务管理等方面着手,严格队伍管理,确保队伍稳定。

(靖边公安 屈玉峰)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司