设为首页 | 加入收藏

省司法厅警务督察处突击检查省商州监狱和新周强戒所安全管理工作

2018-07-27 来源:陕西政法网
分享到:

7月24日,省司法厅警务督察处对省商州监狱和省新周强制隔离戒毒所安全管理工作进行了突击检查。

上午10时,检查组不打招呼,直奔商州监狱监管区进行检查。在七监区,检查了值班民警单警装备佩戴、服刑人员药品发放登记、夏季重点病号管理等情况。在八监区习艺车间,检查了防暑、防汛、防火等相关措施落实及服刑人员物品定置管理情况。在服刑人员餐厅操作间,检查了操作现场卫生情况,查看了主、副食入库台账,并随机抽查了一名值班警察对农药残留检测程序熟悉情况。

下午4时,检查组到达省新周强戒所,对该所夏季安全管理工作进行检查。在管教区大门,仔细检查了车辆及外来人员出入登记情况。在医务科,详细查阅了值班医生巡诊记录,对强戒人员夏季防病、防暑措施落实情况进行了检查。在一大队习艺车间,对值班民警履职在岗、警容风纪、值班日志填写等进行了查看,仔细检查了消防设施的使用、管理及维护情况。在二大队习艺车间,查看了生产工具发放登记表,检查了生产工具链接及危化品管理情况。

对检查中发现的问题隐患,检查组已向监所进行了反馈,并就进一步提升监所警务督察工作效能提出了要求。

(省司法厅供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司