设为首页 | 加入收藏

张安新深入咸阳调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-26 来源:陕西政法网
分享到:

3月19日,公安厅党委委员、正厅级侦察员张安新一行赴咸阳市武功县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。厅有关部门、咸阳市公安局相关负责人随同调研。

在武功县公安局,张安新一行检查了县局扫黑除恶队伍建设情况,查阅了台帐资料,询问了线索核查和案件侦办情况。在听取了武功县公安局和县委政法委的扫黑除恶专项斗争工作汇报后指出,武功县县委、县政府对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,组织领导有力,保障到位。县公安局高度负责,切实担当,充分发挥了公安机关主力军和排头兵的作用。他强调,要加大力度,在集中攻克大要案和打伞破网上再突破、再作贡献;集中落实“两清”要求,线索清零、核查清零,进一步规范完善台帐资料,加大各部门之间协调力度,尤其是做好与检法的配合,及时研究解决执法办案中遇到的问题。

对武功县调研督导后,张安新一行还实地查看了咸阳市公安局扫黑办的建设情况,听取了市局相关负责人对咸阳市公安机关扫黑除恶专项斗争汇报。张安新对咸阳市、县两级公安机关勇于担当,敢于创新以及工作中取得的成效给予充分肯定,并希望咸阳市在线索排查核查以及群众发动上再加力,在案件侦办、“打伞断血”上见成效。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司