设为首页 | 加入收藏

省公安厅副厅长向书茂赴安康调研指导公安工作

2019-04-09 来源:陕西政法网
分享到:

4月2日至3日,省公安厅党委委员、副厅长向书茂带领厅相关部门负责人,深入安康调研公安工作。安康市公安局主要负责同志随同调研。

在平利县公安局机关,向书茂一行听取了扫黑除恶专项斗争、打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动工作介绍。实地调研重点项目建设情况。在县公安局出入境管理服务大厅,向书茂同正在办理护照的四川籍群众亲切攀谈,详细了解了出入境证件“全国通办”和24小时自助服务便民措施给群众带来的便利。

在紫阳县蒿坪派出所、蒿坪镇双星社区,向书茂实地调研了基层派出所各项工作落实情况。在县政务服务中心,向书茂听取了社情民意调查中心对公安工作群众满意度调查情况介绍,充分肯定了紫阳公安为群众开展公安便民服务工作的有效举措。

调研中,向书茂对安康公安工作给予了充分肯定,并就进一步加大工作推进力度指出,一要提高政治站位,忠诚履职尽责,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全面深化打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动,确保安康社会大局持续平安有序。二要强化智慧驱动,突出实战应用,做实做强执法办案管理中心建设应用工作,推进数据资源的整合共享,规范执法办案流程,减轻民警执法办案负担,提升执法公信力,打造好“智慧法制”亮点品牌。三要坚持服务一线,提升保障水平,加大基层保障投入,加强重点项目建设,落实好厅党委确定的全面铺开工作任务。四要深化改革创新,狠抓工作落实,按照“全面、准确、优化、增效”的工作要求,抓好出入境证件“全国通办”宣传推广和落地落实,加强外国人入境管理,优化出入境窗口服务和24小时自助服务,努力在提升群众获得感受、满意度上实现新作为。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司