设为首页 | 加入收藏

榆林市委政法委副书记胡榆宏一行到基层法院督导检查政法重点工作

2019-04-19 来源:陕西政法网
分享到:

4月17日下午,市委政法委副书记胡榆宏在吴堡县委常委、政法委书记薛鹏飞的陪同下来吴堡县人民法院督查政法重点工作。

胡榆宏一行先后到诉讼服务中心、审判庭、执行指挥中心、党建阵地、扫黑除恶办公室实地了解基础设施建设和各项工作开展情况,同时查看了相关资料。党组书记、院长张涛陪同检查并作详细汇报。

胡榆宏要求,县法院要提高政治站位,始终坚持党对法院工作的绝对领导;要紧紧围绕县委、政府中心工作立足本职、服务大局;要集中精力抓好执法办案第一要务,努力提高案件质量和司法水平;要充分发挥司法职能作用,积极参与扫黑除恶专项斗争和社会综合治理工作,主动把司法工作融入到社会治理体系之中,促进现代社会治理体系建设,为“平安吴堡、幸福吴堡”建设提供强有力的司法保障。

(榆林市委政法委   办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司