设为首页 | 加入收藏

榆林市委政法委副书记王毓一行赴县区督导检查政法重点工作

2019-04-22 来源:陕西政法网
分享到:

4月16日-18日,榆林市委政法委副书记王毓一行对榆阳区多个单位政法重点工作推进落实情况进行了督导调研。

督导组先后深入榆阳区扫黑办、榆阳区民用爆炸物品专营公司、赵家峁村、长城路街道办事处、沙河路街道办事处、上郡路街道办事处等单位督导检查,详细了解各单位政法工作开展情况,认真听取扫黑除恶专项斗争、平安建设、“雪亮工程”建设、政法网军体制机制建制等相关工作汇报,通过座谈交流,就部分单位在政法重点工作推进过程中面临的困难和问题进行了深入讨论,并逐一查看了工作台账。

王毓指出,市委政法委安排部署此次督导调研,旨在帮助推动2019年度全市政法重点工作全面落实,及时发现和改善部分地区、行业领域在工作推进过程中存在为问题和不足,确保如期完成各项工作任务。

王毓要求,榆阳区各单位要进一步提高政治站位、加强组织领导,认真落实中省市安排部署,注重方法策略,强化系统思维,高度重视扫黑除恶专项斗争、平安建设等当前重点工作,为我市持续健康发展营造良好环境。要切实加强特殊人群服务管理工作,加大社区、村民矛盾纠纷排查化解力度,不断完善和创新工作机制,确保各项政法重点工作稳步推进,全力维护我市社会大局持续稳定。

(榆林市委政法委   办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司