设为首页 | 加入收藏

榆林市委政法委副书记胡榆宏对县区政法重点工作进行督导调研

2019-04-22 来源:陕西政法网
分享到:

4月18日至19日,榆林市委政法委副书记胡榆宏一行对子洲政法重点工作进行督导调研。县委常委、政法委书记杜芳霞,县委政法委常务副书记、县扫黑办主任薛战雄陪同调研。

胡榆宏一行先后深入到子洲县老君殿镇、高坪便民服务中心、李孝河罗小台村、县扫黑办、公安局、法院、检察院通过听取汇报、查阅台账、实地检查等方式就子洲县贯彻落实全市政法工作会议精神、建设更高水平平安县、扫黑除恶专项斗争、“雪亮工程”建设、市域社会治理、防范化解重大风险、维护社会稳定等重点工作推进情况进行督导调研。

 

通过实地查看、听取汇报,胡榆宏对子洲县政法重点工作推进情况给予充分肯定,就下一步工作他指出:一是要进一步深化平安子洲建设,继续巩固好全省三年平安建设先进县成果;二是要进一步加大扫黑除恶宣传工作力度,营造浓厚氛围,全力打伞破网,重拳打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,不断增强广大人民群众的获得感、安全感、幸福感;三要深入推进“雪亮工程”建设,从建设主体、顶层设计、信息共享、经费保障、工作进度等五个方面抓好落实,使“雪亮工程”能够更早地守护子洲平安,服务子洲群众;四是要坚持底线思维,防范化解各类重大风险,加强矛盾纠纷排查力度,加大重点人群稳控力度,做到底数清、情况明,确保全县社会大局和谐稳定。

(榆林市委政法委  办公室

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司