设为首页 | 加入收藏

麻仁伟对部分监所值班情况进行视频督察

2019-10-08 来源:陕西政法网
分享到:

10月2日,陕西省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟在厅指挥中心带班期间对部分监狱、强制隔离戒毒所进行了视频督察检查。

麻仁伟首先通过视频监控系统查看了部分监所服刑人员、戒毒人员节日期间文体活动开展情况;重点检查监门值班室、食堂操作间、服刑人员、戒毒人员开饭现场等重点部位制度落实情况;随后,麻仁伟对部分监所指挥中心进行了视频点名,详细了解了各单位节日期间领导带班、值班备勤、应急处突等情况,重点询问了当日监所安全稳定基本情况,并向节日期间坚守在一线工作岗位上的值班人员表示慰问。

麻仁伟要求,各单位要进一步做好节日期间安保工作,加强值班备勤,提高警惕,不能麻痹大意、掉以轻心。要坚决贯彻落实好部、厅、局关于节日期间指挥中心三级值班制度,确保值班人员坚守岗位,履职尽责。要强化关键时段、重点人员、重点部位值班警察现场管理,加强督察巡查,消除问题隐患。要继续做好节日期间服刑人员、戒毒人员文体活动和伙食安排工作,科学合理开展各类活动,确保节日期间监管场所持续安全稳定。厅政治(警务)部警务督察处负责同志一同参加检查。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司