设为首页 | 加入收藏

张安新赴汉中市检查督导大庆安保和涉黑专案侦办工作

2019-10-09 来源:陕西政法网
分享到:

9月29日至30日,省公安厅党委委员、正厅级侦察员张安新带领厅有关部门负责同志和第六督导组成员赴汉中检查督导大庆安保和涉黑专案侦办工作。汉中市主要负责同志及有关部门负责同志参加了检查督导和工作汇报。

29日晚抵达汉中后,张安新连夜召开会议,听取了省厅提级督办的涉黑专案侦办进展情况汇报,传达了副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗同志对专案侦办工作的指示要求,对加快推进案件侦办工作进行了研究,就进一步强化组织领导、加强与有关部门配合、深化打财断血和打伞破网等提出了指导意见。

30日上午,张安新一行先后深入汉中市公安局汉台分局北关派出所、汉中市第八中学、五一路桃心岛超市等基层一线,实地检查大庆安保工作。检查中,张安新向基层同志询问了市公安局对大庆安保工作安排部署和检查督导的情况,详细了解了治安防控、隐患排查、校园安保、消防安全等工作落实情况,实地检查了监控设施、消防和安保器材、应急通道等,并要求加强对全市人员密集场所应急设施的检查,确保万无一失。下午在汉中市局汇报会上,张安新就进一步做好大庆安保、扫黑除恶、打击犯罪等工作提出要求,一定要高度重视、细化落实各级工作措施,全力抓好大庆安保决战决胜冲刺阶段的各项工作;灵通信息,加大力度,稳步推进扫黑除恶专项斗争,统筹兼顾、多措并举,努力提升打击刑事犯罪的效能。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司