设为首页 | 加入收藏

麻仁伟在西安检查司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-31 来源:陕西政法网
分享到:

10月30日,陕西省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟赴陕西省戒毒局机关、省女子强制隔离戒毒所、省长安强制隔离戒毒所、陕西省西安戒毒康复所进行司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争工作督导检查。

督导组先后实地查看了上述单位扫黑办办公场所、工作制度、人员设置及工作开展情况,查阅了相关工作档案和工作台账。

督导组在检查中强调,全省司法行政戒毒系统要认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和两次全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,自觉对照扫黑除恶“回头看”各项工作要求,进一步深化思想认识,强化工作措施,抓好任务落实,建立健全各项工作台账,确保扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力维护好我省社会安全稳定。

省戒毒局、厅社区矫正管理局负责同志陪同检查。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司