设为首页 | 加入收藏

韩城市司法局局长雷伟带队检查包联小区疫情防控工作

2020-02-05 来源:陕西政法网
分享到:

2月2日上午,韩城市司法局党组书记、局长雷伟带领班子成员对我局所包联小区的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查。

检查组一行先后到城建29号楼小区、祥和小区,对疫情防控摸排以及环境清洁消毒工作进行了检查,实地查看了疫情防控知识宣传、小区外来人员登记等资料,询问了解小区疫情防控工作进展情况和存在的困难。

检查组要求:严格落实防护措施,工作人员要保护好自己,同时要积极劝导居民佩戴口罩;物业管理人员既要有爱心又要有耐心,既要严格落实防控措施,又要注意工作方法,最大程度取得居民的理解、支持和配合;工作人员要进一步加强督导检查,与物业加强联动,形成合力,切实推动疫情防控工作落细落实。

最后,检查组向在疫情防控工作前线的同志致以亲切的问候,鼓励大家守岗尽责、共渡难关。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司