设为首页 | 加入收藏

咸阳市委常委、市委政法委书记王宏兵在渭城区调研基层政法和平安建设工作

2020-03-17 来源:陕西政法网
分享到:

 

3月16日,咸阳市委常委、市委政法委书记王宏兵带领相关部门负责人在渭城区,对基层政法和平安建设工作进行调研。

王宏兵一行来到市公安局渭城分局、日月星城警务工作站、文汇路办事处,实地参观执法办案中心、基层警务工作站,召开座谈会,详细了解渭城区政法智能化建设、基层网格化服务管理等情况。

 

王宏兵表示,渭城区在基层社会治理、平安建设和政法智能化建设工作上,做出了亮点、抓出了成效,值得全市学习借鉴。他要求,渭城区要进一步提高政治站位,坚持党建引领,高位推进基层服务管理规范化、社区管理网格化、网格员管理专职化,在创新社会治理方面走出新路子,创造网格化管理的渭城模式,在全市起到示范引领作用,推动市域社会治理现代化走在前列。要结合“雪亮工程”、综治中心和网格化建设,不断加强和推进智慧渭城建设,巩固政法智能化建设成果,不断提升社会治理水平,为平安咸阳建设贡献渭城力量。

(咸阳市委政法委供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司