设为首页 | 加入收藏

省扫黑除恶专项斗争领导小组第三督导组到韩城市督导扫黑除恶工作

2020-04-24 来源:平安陕西微信公众号
分享到:

 

4月15日至16日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第三督导组对韩城市扫黑除恶工作进行了督导检查。督导组在省扫黑除恶督导专员、省高院原审判委员会委员景万宗带领下,先后到市委政法委(市扫黑办)、市公安局,通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式,全面了解、检查我市扫黑除恶工作进展。督导组组长还和市委、市政府主要负责同志以及市公安局负责同志进行了谈话,深入了解相关工作情况。渭南市委政法委副书记李永刚陪同检查。

 

督导组一行在市委政法委(市扫黑办)、市公安局,分别查阅了有关台账资料,重点查看了12337全国平台交办线索、中央督导组交办线索、省和渭南市扫黑办转办线索、群众举报线索等的转办、核查、反馈、报结等情况,询问了线索核查、案件攻坚等方面的进展,并就解决相关问题进行了探讨交流。

来 源 :韩城市委政法委

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司