设为首页 | 加入收藏

陕西高院到未央法院督导检查“六专四室”建设和警务安全工作

2020-09-16 来源:西部法制传媒网
分享到:

9月11日上午,陕西高院司法警察总队督导组一行到未央法院督导检查“六专四室”建设和警务安全工作。未央法院审判委员会专职委员芦康护,法警大队队长张兵、政委张瑞平参加。

督导组一行先后检查了安检口和“六专四室”,肯定了该院警务安全工作,认为疫情防控措施得当,安检设施先进,执勤警员认真负责,操作规范细致,羁押室、羁押通道设计合理,专用囚车配备到位,车内设备符合要求,但还存在法庭内无专用桌椅、监控室设备不齐全、局部软包装不到位等问题。希望今后继续发扬优良作风,按照要求落实好“六专四室”建设任务,为审判执行工作提供更加优质的警务保障。

芦康护专委表示,未央法院将严格落实上级法院要求,对照检查组发现的问题认真整改,扎实推进“六专四室”建设,全力筑牢警务安全防线。

(陈杰钢 通讯员原亚洁)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司