设为首页 | 加入收藏

省司法厅政治(警务)部警务督察处深入汉中监狱督导检查工作

2020-09-25 来源:陕西政法网
分享到:

2020年9月22日,陕西省司法厅二级巡视员李厚文带领厅政治(警务)部警务督察处一行4人,深入陕西省汉中监狱进行检查督导。

督导组到达监狱后,直奔指挥中心,并通过视频查看、现场询问等方式,对值班人员在岗情况、单警装备佩戴、重要环节警察直接管理、国庆安保情况、餐厅食品留样、危化品管理、应急预案演练以及狱(所)情分析记录等台账和视频资料进行了详细检查。

随后召开的座谈会上,督察组传达了司法厅党组和厅主要领导对节日期间安全稳定工作的指示要求,向坚守在工作岗位的值班干警表达了节日的问候。同时对汉中监狱各方面工作进行肯定,对检查出的问题进行通报,要求监狱认真学习贯彻习总书记“十六字”训词精神,严格落实厅党组、局党委要求部署,进一步加强细节管理,将各项措施落实到人、落实到位,着力打造让组织放心、群众满意的政治机关,以优异成绩向新中国成立71周年华诞献礼。

监狱党委书记、监狱长谭兵进行了表态发言。他表示,对督导出的问题绝不回避,将认真落实厅党组、局党委关于国庆安保各项要求,提高政治站位,强化政治担当,坚守安全底线,以问题为导向逐项整改落实,确保监狱“双节”期间绝对安全稳定。

(汉中监狱)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司