设为首页 | 加入收藏

渭南市检察院到蒲城督导检查业绩考评工作

2020-09-28 来源:西部法制传媒网
分享到:

9月27日,渭南市人民检察院政治部部长刘小政一行深入蒲城县人民检察院督导检查调研该院业绩考评工作开展情况,蒲城县院党组书记、检察长吉红东,党组成员、副检察长索保岗,党组成员、副检察长李胜合和相关部门负责人共同参加座谈。

会上,刘小政一行听取了蒲城县院关于该院业绩考评工作开展情况的专题汇报,并与该院在场同志进行了深入交流和探讨。随后,调研组对采取的具体措施和面临的实际困难进行了详细的询问和指导。

刘小政指出,业绩考评工作是当前一项十分重要的任务,面临的困难是暂时的,我们要逐步完善、逐步解决,通过挖掘自身潜力,激发内生动力,不懈奋斗、攻坚克难去实现、去克服。他提出三点要求:一是要积极创新适合本院的模式,做出特色,做出亮点,体现差异性,不搞“一刀切”;二是业绩考评工作具体措施要紧密结合实际工作,可操作性强;三是考评办法要可实用、可推广,统一目标。最后,他鼓励大家,当前,我们的方向是准确的,目标是一致的,全体检察人员要充分发挥主动性和担当意识,明确分工责任,推动业绩考评工作落实、落地、落细。

最后,吉红东表示,蒲城县院将以高度的责任心和进取心,充分发挥检察人员积极依法履职的作用,以科学有效的绩效考评办法,积极推动业绩考评工作的“落地生根”。以考评为引领,督促检察人员在重点、难点、痛点工作上下功夫,促进各项检察工作全面均衡发展。

(记者 张建锋 通讯员 苏智彬 万晓娇)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司