设为首页 | 加入收藏

全省维稳办主任会议在西安召开

2018-02-09 来源:陕西政法网
分享到:

2月8日,全省维稳办主任会议在西安召开。会议提出要按照省委政法工作会议“抓首要、保稳定、创一流、促发展”的思路狠抓工作落实,全面提升主动维护社会稳定的能力和水平,为新时代我省追赶超越发展创造安全稳定的社会环境。

会议要求,要坚决落实“抓首要”要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理相结合。要坚决落实“保稳定”要求,着力强化矛盾问题排查化解、社会稳定风险评估工作,发挥好考核的“指挥棒”作用,完善督导检查制度和维稳工作责任制,全力打赢防范化解风险的攻坚战。要坚决落实“创一流”要求,进一步开阔视野、拓宽思路、提升工作、总结培育,培树更多的在全国有影响有份量的陕西工作品牌。要坚决落实“促发展”要求,大兴调查研究之风,进一步健全完善各项制度机制,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展延安精神学习教育,坚定理想信念,传承红色基因,加强作风养成,进一步提升服务保障我省追赶超越发展的能力水平。(省委维稳办供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司