设为首页 | 加入收藏

安康市委督查组到安康中院督导检查意识形态工作

2017-10-13 来源:陕西政法网
分享到:

10月11日,安康市委讲师团团长陈文斌带领市委意识形态第四督查组到安康中院对意识形态工作责任制贯彻落实情况进行专项督查。安康中院党组副书记、副院长冯康,党组成员、纪检组长李永新,党组成员、政治部主任钟军高参加座谈汇报。

督查组采取查看资料、听取汇报、座谈交流的方式,对安康中院意识形态责任制部署及推进情况进行了督导检查。汇报会上,安康中院党组副书记、副院长冯康代表安康中院党组对贯彻落实意识形态工作责任制进行了汇报。

今年以来,安康中院党组高度重视意识形态工作,认真贯彻省、市委决策部署,严格履行党组主体责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,不断加强意识形态领域引导和管理,实现了组织领导有力、学习教育扎实深入,宣传工作成效显著、舆论引导及时有效的新局面,有力推动了意识形态工作责任制落实。

市委督查组对安康中院意识形态工作取得的成绩表示肯定,特别指出在班子建设、队伍素质、司法改革、扶贫执行、跨域立案、宣传普法等方面做了大量工作,取得了一定成绩。对今后的工作,陈文斌强调,一是要强化意识形态工作极端重要性的认识,二是要强化意识形态工作责任制落实,三是要强化主流意识形态的影响力,四是要强化新媒体舆论环境下的政治建设。(马小松)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司