设为首页 | 加入收藏

咸阳中院法警支队党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》

2017-10-13 来源:陕西政法网
分享到:

根据院“两学一做”学习教育组织协调领导小组工作安排,10月10日下午,咸阳中院法警支队党支部集中组织学习了《习近平的七年知青岁月》。

党支部副书记边保社带领全体党员重点学习了《近平是靠自己踏踏实实干出来的》一节。书中诉说着总书记与人民同甘共苦、水乳交融的故事;诉说着总书记刻苦读书学习的故事;诉说着总书记“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事。饱含着总书记热爱人民、服务群众的思想;崇尚科学、尊重规律的意识;保护生态、坚守底线的观念。

学习中,大家畅谈体会、交流思想,心灵受到了冲击和震撼,得到了洗礼与升华。大家纷纷表示,将认真对照习近平总书记“扎根群众的为民情怀、持之以恒的奋斗精神、敢于担当的责任使命、勤劳务实的工作作风、好学吃苦的坚强意志、一心一意为人民服务的人生目标”,认真查摆自身在工作中存在的问题和不足,积极整改,提高自身素质,全身心投入司法警察工作,为全院安全稳定做出自己的贡献,以优异成绩和良好精神面貌迎接党的十九大胜利召开。(咸阳中院  王莉  田俊)              

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司