设为首页 | 加入收藏

铜川市委政法委召开第四次全体委员会议

2017-11-10 来源:陕西政法网
分享到:

铜川市委政法委召开第四次全体委员会议

李志强主持 高毅冯迎春参加

11月9日,铜川市委政法委召开今年第四次全体委员会议。铜川市委常委、市委政法委书记李志强主持,副市长、市公安局局长高毅,市中级人民法院院长冯迎春参加。

会议传达学习了党的十九大精神相关文件、中央政法委和省委政法委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,研究部署全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

李志强强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全市政法系统最大的政治。各政法单位要迅速行动、精心组织,确保把党的十九大精神传达到每一名政法干警。要从“新时代、新思想、新矛盾、新使命、新任务”五方面准确领会党的十九大精神的精髓,务必学懂弄通,在政法系统全面掀起学习贯彻热潮。

李志强要求,要把工作落实作为检验贯彻党的十九大精神的试金石,要以学促干,抓稳定、保平安,下大力气推动司法体制改革落地见效,做好今年政法各项工作。要以党的十九大精神为指引,对照新要求,按照新思路,找准党的十九大精神和政法工作的结合点,精准谋划好明年工作。各级政法队伍要始终坚持党的领导,狠抓思想政治和纪律作风建设,从严治警,忠诚担当,确保党的十九大精神在政法系统落实落细。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司