设为首页 | 加入收藏

春节前夕咸阳中院院长罗小锋走访慰问离退休老干部共话法院新发展

2018-02-07 来源:陕西政法网
分享到:

详询意见建议

拉家常叙发展

新春佳节即将来临,2月6日,咸阳中院党组书记、院长罗小锋走访慰问离退休老干部,为他们送去了节日问候和新春的祝福。宣教处处长解光辉陪同走访。

每到一户,罗小锋院长同老干部拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问身体、生活情况。罗小锋院长介绍了咸阳中院2017年的工作,这一年咸阳中院在学习贯彻十九大精神,落实“五新”战略任务,深化司法改革,推进司法公开公正,建设过硬法院队伍,打造智慧法院,破解执行难,抓办案促质效等各方面得到了全面提升和发展。这与老干部们多年来一如既往地支持分不开的,希望老干部多为咸阳中院发展建言献策、发挥余热。老干部听到咸阳中院取得的成绩与进步时,心中倍感自豪。

交谈中罗小锋院长详细认真听取老干部对法院工作的建议和意见。并表示,感谢对咸阳中院的关心与支持,院党组将虚心接受建议,扎实有效地推进各项工作,全面提高法院专业能力和敬业精神,不断增强“八个本领”,努力打造一支忠诚党的领导、热爱本职工作、乐于钻研业务的过硬司法队伍。罗小锋院长关切询问了老干部们的身体状况,希望他们保持舒畅心情,保重身体,继续支持咸阳法院工作,为咸阳中院新发展贡献力量。

(咸阳中院  师国栋)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司