设为首页 | 加入收藏

渭南市公安局机关召开2017年度述职评议会议

2018-02-07 来源:陕西政法网
分享到:

2月5日上午,渭南市公安局组织召开机关述职评议会议,听取各处(室)、支队主要负责人报告2017年度履职情况。市公安局党委班子成员、调研员、副调研员,各处(室)、支队副科级实职以上领导干部140余人参加会议。

市公安局党委高度重视述职评议会议,多次督促会议准备工作,各处室支队主要负责人精心准备,认真撰写述职报告,为会议的顺利召开奠定了良好基础。此次会议首次采取现场报告和书面报告相结合的方式向局党委汇报,并将接受评议范围由原来的科级领导干部扩大至支队长、政委及处室主任,其中包括副县级和正科级领导干部,确保全面检验和客观评价各部门、各警种忠诚履职的工作成效。

会上,警务指挥部、督察支队、经文保支队、治安支队、禁毒支队、巡特警支队6个部门的主要负责同志代表各部门进行了现场述职报告,围绕业务工作、队伍建设、党建工作落实情况及下步追赶超越措施做了述职发言。全体参会人员按照“优秀”、“良好”、“一般”、“较差”四个等次分别对现场述职和书面述职人员进行民主测评。整场会议主题突出,节奏紧凑,收效明显,达到了预期目的。

会后,参会人员一致认为,此次述职报告会强化了思想认识、促进了思想统一,起到了互相借鉴、相互学习的良好作用。大家纷纷表示要以此次述职报告会为契机,认真谋划好2018年工作,立足本职,履职尽责,以坚定的信心、坚决的态度、创新的理念、有力的措施,奋力谱写新时代渭南公安事业追赶超越新篇章。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司