设为首页 | 加入收藏

咸阳中院传达学习市纪委七届三次全会精神

2018-02-08 来源:陕西政法网
分享到:

2月8日上午,咸阳中院纪检组监察室专题组织传达市纪委七届三次全会精神,认真学习市委书记岳亮的讲话和市纪委书记权王军《深入贯彻落实党的十九大精神 以坚如磐石的决心推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。会议由市纪委驻中院纪检组长刘小刚主持,监察室全体人员参加了会议。

刘小刚组长指出,要认真学习市委书记岳亮在市纪委七届三次全会上的讲话和市纪委书记权王军的讲话精神。权王军书记讲话全面分析总结了全市去年的党风廉政建设和反腐败斗争工作,对今年的纪律审查工作提出了具体明确的要求,我们纪检监察干部一定要深入贯彻学习党的十九大精神,切实把思想和行动统一到市纪委七届三次全会上来。要认真谋划今年的工作。中院监察室谋划好全市法院今年党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路、重点工作、培训计划和详细措施,指导好基层法院的纪律审查工作,确保七届三次全会精神在法院系统落到实处。

刘小刚组长强调,全市法院纪检监察部门必须严明党的政治纪律和政治规矩,要始终保持惩治腐败的高压态势,驰而不息整治隐形和变异的“四风”问题。春节临近,全市法院纪检监察干部在廉洁自律的同时,要加强教育监督检查所监督对象的节日廉洁工作,打好廉洁预防针,让廉洁过节入脑、入心。

刘小刚组长最后指出,去年中院纪检监察宣传工作在全市表现突出,受到市纪委的通报表彰,今年要进一步加强宣传报道工作力度,营造风清气正、正风肃纪的工作氛围,确保纪律审查有力推进。

(咸阳中院  王广彦)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司