设为首页 | 加入收藏

安康中院邀请书法家为干警写春联送祝福

2018-02-09 来源:陕西政法网
分享到:

挥毫泼墨写春意,丹青溢彩庆新年。2月9日上午,安康中院邀请当地书法名家走进法院,为法官干警免费写春联,为大家送去新春的祝福。安康中院党组副书记、副院长冯康与院里的书法爱好者也提笔挥毫,同几位书法家相互切磋。

“喜居宝地千年旺、福照家门万事兴”、“平安二字值千金、丰产丰收岁岁甜”、“红梅含苞傲冬雪、绿柳吐絮迎新春”……,几位书法家们用娴熟的笔法,写出了楷、行、隶等字体的春联。一副副春联、一句句祝福刚刚收笔,就被早已守候的法官干警如获至宝地捧走。不一会儿,地上铺满了春联,字体风格各异,有的端庄大气,有的秀丽俊美,连在一起,好似一片喜庆的“红地毯”,气氛格外热闹喜庆。

一幅幅饱含深意的春联,寄托了大家对美好生活的向往,此次活动共为干警送去百余幅春联。(图文/马小松)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司