设为首页 | 加入收藏

向书茂深入渭南调研指导执法规范化建设工作

2018-06-11 来源:陕西政法网
分享到:

日前,公安厅党委委员、副厅长向书茂带领厅相关部门负责人深入渭南市公安局临渭分局、大荔县公安局等单位实地调研指导警务保障和执法规范化建设工作。

向书茂一行先后实地查看了临渭分局巡特警大队装备建设、涉案财物管理中心、应急装备库选址设计及案件管理中心。实地查看了大荔县局智能化执法办案中心、案件管理中心、涉案财物(物证)管理中心以及东关派出所办案区。认真观摩了基层派出所民警自创的便携式单警移动电子笔录采集终端的使用情况,详细了解了大荔县局的执法规范化建设、办案场所基础设施建设和互联共享智慧法制平台建设等情况。同时,听取了渭南市公安局关于警务保障和执法规范化建设工作汇报,与渭南市局主要领导和相关部门负责同志进行了座谈交流。

向书茂指出,渭南市公安机关警务装备管理理念超前,贴近实战,能很好提升实战效能,值得肯定;执法规范化建设工作思路清晰,规划超前,能充分将信息化和警务管理融为一体,取得了显著成效。他要求,要将各项警务保障工作落实到位,为警务实战效能增添动力,克服困难,关爱民警,同时要高效实用地全力推进执法办案中心建设,建成后要狠抓使用和管理,提高执法效率和安全。

(省公安厅办公室)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司