设为首页 | 加入收藏

咸阳中院:积极备战全省法院司法警察警务技能汇报演练活动

2019-08-07 来源:陕西政法网
分享到:

8月2日,省高院法警总队召开全省法院司法警察支队长会议,法警总队政委高峰针对全省法院司法警察警务技能汇报演练活动提出要求,强调要充分认识汇报演练活动的重要意义,严格按照要求组训,注重训练效果,确保训练安全。

会上,咸阳中院法警支队支队长吴永宽汇报了咸阳两级警队警务技能汇报演练训练推进情况。咸阳中院党组高度重视此次汇报演练活动,冯华院长亲自主持召开专题会议,进行安排部署。及时制定《咸阳市中级人民法院关于组队参加全省法院司法警察警务技能汇报演练活动实施方案》并下发基层,从组织领导、参训人员、训练安排、训练要求等方面做了具体安排。专门制定《全市法院司法警察警务技能汇报演练活动集训安全管理规定》及《咸阳市中级人民法院法警支队关于集中训练安全预案》,加强集训人员管理,确保训练安全。从7月23日起,全市法院司法警察训练骨干38人开始进行集中封闭训练,聘请专业教练员针对实战课目应急棍术进行现场教学指导。集训期间,各基层法院院领导及大队长对各院参训人员进行了看望慰问。

参训队员们在炎炎夏日,不畏酷暑、顽强拼搏、奋勇争先,展现了咸阳两级法院司法警察特别能吃苦,特别能战斗的优良作风,严格按照省法院法警总队高峰政委提出的要求,以饱满的精神和昂扬的斗志刻苦训练,力争在全省法院司法警察警务技能汇报演练活动中取得佳绩。

(咸阳中院  田俊)  

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司