设为首页 | 加入收藏

宝鸡中院召开党组理论学习中心组(扩大)会议

2019-10-09 来源:陕西政法网
分享到:

10月8日下午,宝鸡中院召开党组理论学习中心组(扩大)会议。党组书记、院长罗小锋领学习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,并对全院第四季度重点工作进行安排部署。

会上,还集体学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关文件,通报了市中院前三季度审判质效情况,并就第四季度执法办案工作进行了安排。

罗小锋强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话令人无比振奋。70年来,全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。习近平总书记的重要讲话精神,给我们以后的工作指出了非常明确的前进方向,全市法院广大法官干警一定要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,紧密结合法院工作实际,立足岗位建功立业,推动宝鸡法院工作开创新局面。要着力推进“司法权责规范年”和“队伍建设规范年”活动,各牵头部门必须切实负起责任、严把时间节点、逐一对标自查、加大推进力度,确保“双规范年”活动取得圆满成功;要切实改进纪律作风,尽快从休闲放松的度假状态转入紧张有序的执法办案之中,认清形势、加压奋进、务实创新、多措并举,确保圆满完成审判执行等各项工作任务,顺利实现奋斗目标;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持边学习,边思考,边升华,着力在学以致用上下功夫,确保主题教育有力有序推进。全院各部门、各党支部务必将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、建章立制贯穿全过程,紧紧围绕“四个对照”“四个找一找”,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,用主题教育成效助推审判执行等各项工作再上新台阶。

宝鸡中院党组成员、副院长郑晓阳主持会议。宝鸡中院党组成员、审委会专委、全院中层副职以上干部参加会议。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司