设为首页 | 加入收藏

咸阳市委常委、政法委书记王宏兵带领委机关干部职工到梦桃纪念馆参观学习

2019-11-30 来源:咸阳日报
分享到:

11月29日,咸阳市委常委、政法委书记王宏兵带领市委政法委全体干部职工到梦桃纪念馆参观学习,这是市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育内容之一。

在解说员的讲解下,王宏兵一行深入学习习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,现场观看纪念馆内留存的珍贵照片和影像,全面了解全国劳动模范赵梦桃以及赵梦桃小组的先进事迹,回顾了“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的“梦桃精神”。

 

参观结束后,大家纷纷表示,要认真学习“梦桃精神”,并把学习“梦桃精神”与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,大力弘扬赵梦桃任劳任怨、无私奉献、艰苦奋斗的精神,立足岗位职责,以实际行动践行初心使命,争做新时代的最美奋斗者、最美政法人,扎实推动政法系统各项工作取得新突破,为建设富强人文健康新咸阳贡献政法力量。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司