设为首页 | 加入收藏

安康市司法局召开2020年第一次党组中心组学习会议

2020-01-13 来源:陕西政法网
分享到:

1月13日,安康市司法局召开2020年第一次党组中心组学习会议,会议由局党组书记、局长周丰主持,局领导、各科室及市公证处负责人参加会议。

会议重温了习近平总书记2019年1月15日在中央政法工作会议上的重要讲话精神,学习了郭青书记、赵俊民市长在市委四届九次全会上的讲话,同时组织学习了《工作秘密管理暂行办法》和《加强涉密人员使用社交媒体保密管理的通知》,对做好2020年春节期间有关工作进行了安排部署。

周丰同志指出,党组中心组学习是提高领导干部理论素养、决策水平、创新能力的一种有效方式,今后要形成常态化机制,持之以恒坚持学习。在新的历史时期,司法行政事业面临着千载难逢的机遇,同时也面临着艰巨任务和严峻挑战,要深入分析司法行政工作面临的新情况、新变化、新趋势,着眼发展,把握大局,认清规律,开拓创新,着力推进国家治理体系和治理能力现代化,不断推动司法行政工作迈上新台阶。(侯云萍)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司