设为首页 | 加入收藏

安康中院召开机关党委换届选举大会

2020-01-14 来源:陕西政法网
分享到:

会议现场

1月14日,安康中院召开机关党委换届选举大会。会议严格按照选举办法,选举产生了第四届中共安康市中级人民法院机关党委委员会和第一届中共安康市中级人民法院机关纪律检查委员会。院机关党委专职副书记罗晓东主持会议,机关党委所属的八个党支部共115名党员参加会议。

组副书记、副院长、机关党委书记冯康代表第三届机关委员会作工作报告

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党组副书记、副院长、机关党委书记冯康代表第三届机关委员会作工作报告。从思想政治、基层组织、党建工作、党风廉政、文化建设五个方面回顾了过去五年的机关党建工作,并从加强政治建设、强化班子建设、夯实基层基础、锐意改革创新、提升保障力度、建设过硬队伍等方面对今后机关党建工作提出建议。在热烈的掌声中,会议全票通过了该工作报告。

选举工作严格按照规定程序进行,大会以无记名投票和差额选举方式选举产生了第四届机关党委委员和第一届机关纪委委员。随后,新一届机关党委召开会议,选举钟军高同志为机关党委书记,罗晓东、汪玉环、毛杰同志为机关党委副书记,毛杰同志为机关纪委书记。钟军高同志代表新一届机关党委进行了表态发言,一是要以身作则,始终坚定政治信念;二是要认真履职,紧抓党建主体责任;三是要凝心聚力,营造机关温馨环境;四是要严格管理,加强党员队伍建设。

会议要求,全体党员要以此次大会为契机,充分发挥党员模范引领作用,大力支持新一届机关委员会工作,积极投身法院各项事业发展中,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,创造新业绩,作出新贡献。(图文/马小松)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司