设为首页 | 加入收藏

安康中院召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作征求意见座谈会

2020-07-30 来源:陕西政法网
分享到:

7月29日下午,安康中院召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作征求意见座谈会。市委组织部副部长许启福等10名人大代表、政协委员、政法机关代表和廉政监督员受邀参加会议。

会上,中院党组副书记、副院长冯康向与会人员通报了安康中院2020年度上半年“双进”工作、审判执行质效、队伍建设、司法体制改革等重点工作情况,并向各位代表长期以来对安康法院工作的大力支持、有效监督表示衷心感谢。市纪委监委驻市中院纪检监察组组长、党组成员闵远平通报了安康中院赵正永严重违纪违法案以案促改工作进展情况,并向与会代表发放征求意见建议表。

座谈中,与会代表充分肯定了上半年安康法院“纵向有进步、横向有进位”的“双进”工作取得的成绩,并就安康中院“赵正永严重违纪违法案以案促改”工作和“四个查一查”工作提出意见建议。代表们还结合各自工作,分别围绕加强法院审判执行、加强干部监督信息沟通、提高立案服务效率、加强涉诉信访化解、强化意识形态工作等方面提出客观中肯的意见建议。

冯康副院长表示,安康中院将对与会代表提出的意见建议进行专题研究,制定有效措施,抓好整改落实,以坚决的态度、务实的作风、有力的措施、扎实开展以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,以零容忍的态度严惩司法腐败,形成清正廉洁的新风正气。同时,希望各位代表能一如既往给予法院更多关心和帮助,向法院传递人民群众的心声和期待,进一步提升人民群众对全市法院工作的满意度。

安康中院以案促改工作领导小组成员和相关部门负责同志参加会议。

(安康中院 郑盈盈)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司