设为首页 | 加入收藏

安康中院成功举办科技法庭实操应用培训班

2020-09-10 来源:陕西政法网
分享到:

为进一步提升信息化应用水平,增强书记员对科技法庭的实际操作能力,9月9日下午,安康中院司法技术室举办科技法庭实操应用培训班,特邀培训老师为全体书记员进行实操培训。

培训采取现场讲解和实战演练相结合的方式,对科技法庭系统开启、笔录输入和修改、多媒体证据展示、同步录音录像、庭审直播、设备配置管理等功能及操作进行了详细讲解和现场演示。培训过程中,书记员们聚精会神听讲解,认真做好笔记,逐一进行实际操作,并就实际操作中遇到的技术问题及时与技术人员进行了探讨,老师就大家在实际操作中遇到的疑惑和问题逐一解答。

通过此次培训,使书记员对科技法庭的应用有了更深了解。参训人员表示,此次培训内容丰富,针对性强,真正起到了练真功、求实效的作用。今后将认真领会消化培训内容,并把学习技能运用到实际操作中,切实提高庭审效率。

(安康中院 冯立军、屈笑)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司