设为首页 | 加入收藏

杜航伟巡视检查全省检察官遴选入额面试工作

2017-09-14 来源:陕西政法网
分享到:

杜航伟巡视检查全省检察官

遴选入额面试工作

胡太平一同检查

 

 

9月14日下午,陕西省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟到省检察官遴选入额面试考场巡视检查。他强调,要坚持公平竞争、择优选任,切实把优秀人才选拔到一线办案岗位上来。省人民检察院检察长胡太平一同检查。

杜航伟首先听取了工作汇报,对做好遴选入额面试工作提出明确要求。随后杜航伟一行来到候考室,与候考人员亲切交谈,询问考试准备情况。他说,遴选面试是改革试点工作的重要环节,并勉励大家放松心情,沉着应考,力争考出好成绩。

杜航伟一行逐一到面试考场进行巡查,对考官和工作人员表示慰问,向大家的辛勤工作表示感谢。他强调,遴选面试是发现人才、选拔人才的重要环节,要周密组织安排,严明考风考纪,确保遴选入额面试公平有序进行。要进一步加快改革进展,确保司法责任制改革任务顺利完成,更好服务我省实施“五新”战略任务,奋力追赶超越。(通讯员 唐勇智   摄影  陕西画报社 张鹏)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司