设为首页 | 加入收藏

党旗下的忠诚——庆祝改革开放四十周年 陕西监狱人民警察英模事迹报告会举行

庄长兴讲话  胡明朗出席

2018-12-20 来源:陕西政法网
分享到:

 

12月20日上午,党旗下的忠诚——庆祝改革开放四十周年陕西监狱人民警察英模事迹报告会在西安举行,省委常委、省委政法委书记庄长兴出席并讲话,副省长、省公安厅厅长胡明朗出席。

庄长兴代表省委和省委政法委向全省监狱人民警察致以崇高敬意和衷心的感谢。他表示,监狱人民警察在特殊战线上勤奋工作,于坚守中见忠诚、奉献中见精神,为维护全省平安稳定作出了重要贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习监狱警察英模的忠诚品格,不折不扣落实党中央决策和省委要求,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,始终保持坚定正确的政治方向。要深入学习监狱警察英模的担当作为,严格纪律约束、扎实履职尽责,进一步推进监狱管理规范化、信息化、现代化。要深入学习监狱警察英模的奉献精神,传承红色基因,发扬英模精神,始终保持过硬作风树立良好形象,努力为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更大贡献。

报告团由陈旭、杜颖、李梦雯、朱旭超等监狱警察英模和陕西电视台记者鱼红组成。监狱警察的生动事迹和记者讲述的新时代监狱警察故事不时引起场内观众的热烈掌声和强烈共鸣。省委宣传部、省文明办,省级政法各部门有关负责同志参加事迹报告会。

(通讯员 唐勇智   图片:陕西监狱)   

 


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司