设为首页 | 加入收藏

韩城市公安局龙亭派出所积极打好平安建设宣传第一战

2016-11-09 来源:陕西政法网
分享到:

为进一步推进韩城市平安建设工作,调动广大群众参与平安建设的积极性、主动性,积极做好群防群治平安建设工作。从2016年10月4日开始,韩城市公安局龙亭派出所积极组织民警、协勤人员深入辖区施工现场、商户、乡村等重点单位和人流聚集地方开展平安建设宣传活动。

活动中,派出所民警、协勤给过往群众发放平安建设宣传画、安全防范宣传资料,每到一处为群众详细的讲解治安防范、防火防盗、法律法规等平安建设知识,全方位的将平安建设工作作实、做细。宣传中,宣传队员通过对乡村辅警、企业安保人员的思想教育,进一步打牢了社会安保力量和治安积极分子的思想基础,促使各中安保力量全身心投入到平安创建工作中来。

通过活动的开展,加深了辖区群众对平安建设工作的理解和支持,提升了群众参与创建平安韩城的积极性和主动性,对维护辖区稳定、推进辖区平安建设起到了积极作用。截止目前,共发放各类宣传资料1000余份,受宣传群众达400余人。


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司