设为首页 | 加入收藏

汉中留坝法院召开党组扩大会议学习贯彻十九大会议精神

2017-10-27 来源:陕西政法网
分享到:

10月25日上午,留坝法院召开党组扩大会议深入学习十九大会议精神。党组书记、院长连成义主持会议,全院中层以上部门负责人参会。

会上,连院长带头领学习总书记代表十八届中央委员会所作的报告和大会各项决议,并就下一步贯彻十九大精神工作进行部署安排。连院长强调,一是全体干警要提高政治站位。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要增强服务意识。自觉服务党和国家工作大局,充分发挥审判职能作用,全力以赴做好新时代人民法院工作,为县域经济社会发展提供有力司法保障;三是要加快办案进度。全体办案人员要紧盯90%的结案任务,采取有力措施提升审判质效,确保圆满完成全年目标任务。

下一步,留坝法院将组织全院党员干警通过各种形式深入学习十九大会议精神,进一步坚定理想信念,勇于担当忠诚履职,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(宋羽)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司