设为首页 | 加入收藏

宝鸡市千阳县司法局召开学习十九大精神 助力“双百行动”动员会

2017-10-27 来源:陕西政法网
分享到:

10月24日,千阳县司法局召开学习贯彻落实党的十九大精神,助力脱贫攻坚“双百行动”动员部署会议。

会议全面学习了习近平总书记在党的十九大会议上的报告,传达了全县“双百行动”会议精神,并就此项活动做出了具体的安排部署。

千阳县司法局党组书记、局长张正华对下一步做好十九大精神的贯彻落实以及全县“双百行动”提出了明确的要求,一要认真做好十九大精神的学习贯彻落实宣传工作。首先要组织局机关、局属单位全体人员开展集中学习贯彻落实,开展学习交流活动,交流心得、交流思想、交流感悟,开展亮作风、亮实绩、亮典型;其次抓好个人的自学,报告全文3万多字,新思想、新理念、新要求博大精深,要逐字逐句的认真学习,深刻领会精神实质,要转化为个人的自觉行动,最后,要充分发挥我们的职能作用,搞好本系统和全社会的宣传工作,在宣传上要突出特色,提高宣传效应。二要扎实落实县委、县政府提出的“双百行动”各项工作任务,积极协助所包抓村做好产业扶贫,村容村貌、环境整治、贫困群众的产业发展等工作;三要深入开展“三问”,“五改”活动,要从每个人的思想深处树立真心帮、真情扶,深刻查找在脱贫攻坚工作中个人自身存在的每一个细节问题,分析存在的原因,查找问题的根源,找准改进的方向,召开全体人员会议进行通报,实行领导促干事,干事盯领导,一件一件办,一项一项落实,做到掷地有声,落实生根;四要提前做好年终总结考核工作。全系统每个人都要对照年初提出的各项工作任务,利用仅仅一个月时间“回头望”,查漏补缺,进行自查打分,查看工作标准高不高,创新亮点实不实,晒成绩,露不足,对照问题,很快列出清单,同时,要积极挖掘工作的亮点和典型,进行全方位报道,进一步拼发出正能量,树立形象谋发展。(千阳县司法局    陈忠阳)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司