设为首页 | 加入收藏

陕西省戒毒管理局党委班子成员参加各强制隔离戒毒所党委中心组学习

2017-10-27 来源:陕西政法网
分享到:

在陕西省戒毒管理局党委班子成员带队到包联单位期间,按照统一部署,局领导参加一次所党委中心组学习,指导包联单位党委以十九大精神为主题,按照局党委中心组学习的程序安排、学习研讨形式,提高学习效果。

党的十九大召开期间,全省司法行政戒毒系统各单位党委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议,主要围绕党的十八届七中全会精神、党的十九大精神进行了深入学习并组织开展座谈交流,蹲点各所的局领导参加学习并作了讲话。各所党委书记、所长,所党委班子成员和基层各党支部书记参加了会议。

各所党委中心组会议认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》,习近平代表第十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会上向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,围绕十八届七中全会公报、十九大报告的认识及如何贯彻落实报告精神开展了座谈交流,所党委委员以及基层党支部书记等同志结合工作实际进行了发言。大家一致表示,将持续、深入、扎实学习报告,努力将十九大提出的新思想、新理念、新战略,尽快转化为推动戒毒事业发展的具体举措,把思想和行动统一到十九大的决策部署上来,用十九大报告精神武装头脑、指导实践,谱写司法行政戒毒工作新篇章。

局领导指出,局党委要求全系统民警职工都必须把思想统一到中央对信访安保维稳的部署要求上来。要夯实责任,不留死角,对戒毒人员要做到心中有数,防止出现不安定因素,圆满完成好战时工作机制各项任务。

局领导强调,所领导要以上率下,带头学、深入学、系统学、结合学,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要把学习贯彻十九大精神同落实“五个扎实”要求、实现“追赶超越”目标结合起来,与扎实做好当前各项重点工作和全面完成年度目标任务结合起来,将学习十九大精神所激发出来的政治热情,转化为推动戒毒事业发展的强大动力,以追赶超越发展的实际成效检验学习贯彻十九大精神的实际成果。

局领导要求,全系统民警职工要进一步牢固地树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,始终如一忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,以崭新的精神状态和务实的工作作风抓好十九大精神贯彻落实,努力推动司法行政戒毒工作再上新台阶。(陕西省戒毒管理局)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司