设为首页 | 加入收藏

铜川市公安局党委理论学习中心组学习讨论十九大报告

2017-10-23 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员 张晓梅)10月20日下午,铜川市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习讨论党的十九大报告,并进行了现场交流。市局党委班子成员,机关处室、直属各单位负责人参加了会议。

会议组织学习了习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告主要内容。重点学习了习总书记在报告中关于民主法治建设、提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理、意识形态领域工作等重要论述。随后,市局党委班子成员结合工作实际讨论交流了十九大报告。

会议要求:一是提高认识、深刻领会。全市公安机关各级党组织要把学习好党的十九大报告及会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员民警要自觉把思想和行动统一到学习十九大报告的政治任务上来,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。二是精心组织、全警学习。全市公安机关各级党组织要组织好党员民警的学习,深入学习领会大会精神,要原原本本学、一字一句学、反反复复学,深刻领会科学内涵和精神实质,用十九大报告精神武装头脑、引领方向、指导实践。三是激发动力、推动工作。全市公安机关各级党组织要以学促做,以习总书记十九大报告精神为指导,抓好抓实各项公安业务工作。要坚持边学边推动工作,切实找准贯彻落实的结合点、着力点,把学习十九大精神转换为做好各项公安工作的具体行动,确保我市社会治安秩序良好。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司